Mitarbeitende der Pfarrei St. Mauritius Bonstetten - Stallikon - Wettswil

Dienstag, 19.30 Uhr Zu unserem Seelsorgeteam gehören neben Pfarrer Antonio Lee weitere MitarbeiterInnen, welche gerne für Sie da sind.

Möchten Sie ein Gesprächstermin mit dem Pfarrer, oder haben Sie Fragen zum Religionsunterricht. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Für seelische Notlagen ausserhalb der Öffnungszeiten erreichen Sie uns unter: 079 777 77 77

MiaGebauer 48.jpg

Pfr. Antonio Lee

Psalm 80, 4

"Wo deine Talente und die Bedürfnisse der Welt sich überschneiden, da liegt deine Berufung."

Aristoteles

"Ihn habt ihr nicht gesehen, und dennoch liebt ihr ihn, und jubelt in unaussprechlicher Freude."

1. Petrus 1, 8

"Nicht alle von uns können grosse Dinge tun. Aber wir können kleine Dinge mit grosser Liebe tun."

1. Chronik 16,1

"Ich bin wie ein Baum: Verirren sich meine Äste und Zweige nach allen Seiten - ich wachse dennoch immer in eine Richtung: Weg vom Boden, der Sonne zu."

Thomas Sajpi_edited.jpg

P. Thomas Plappallil