Pfarreirat

Der Pfarreirat unterstützt unseren Seelsorger, Antonio Lee, und sein Seelsorgeteam im pastoralen Bereich.

Was heisst das konkret?

Wir nehmen Anfragen und Wünsche von Euch Gläubigen in unserer Pfarrei entgegen und bringen sie an unseren regelmässigen Sitzungen mit unserem Pfarrer zur Sprache.  Wir tragen mit unseren Aktivitäten dazu bei, dass das Pfarreileben für alle Pfarreimitglieder Angebote enthält, die genutzt werden können.

In den vergangenen zwei Jahren mussten wir aus bekannten Gründen unsere Aktivitäten auf kleinem Feuer halten. Nun hoffen wir aber, dass wir ab diesem Frühjahr unsere persönlichen Treffen mit Ihnen wieder aufleben lassen, um den Austausch mit Ihnen pflegen zu können.

Haben Sie Anliegen und Wünsche, oder hätten Sie allenfalls Interesse sich im Pfarreirat zu engagieren, so freuen wir uns jederzeit auf Ihre Kontaktaufnahme, sei es telefonisch oder per E-Mail unter den nachstehenden Kontaktdaten:

Mitglieder Pfarreirat

Felix Meier-Beer

Pfr. Antonio Lee

Anna Sender

"Der Herr ist mein Hirte"

"Lass dein Angesicht leuchten, dann ist uns geholfen"

Psalm 80,4

„Nicht alle von uns können grosse Dinge tun. Aber wir können kleine Dinge mit grosser Liebe tun.“
Mutter Theresa

Kari Beeler.jpg

Kari Beeler

Turciansky2.jpg

Martin Turciansky

foto.png

David Schöpf

"Seid gewiss: Ich bin bei euch alle Tage bis zum Ende der Welt."

Matthäus 28,20

"Während unserer dunkelsten Momente müssen wir uns darauf konzentrieren, das Licht zu sehen."

Aristoteles

"Denn mit dir kann ich Wälle erstürmen und über Mauern springen. Gottes Wege sind vollkommen, er ist Schild allen, die ihm vertrauen."

2Sam 22,31

Kontakt:

pfarreirat@kath-bonstetten.ch

oder direkt an dessen Präsidenten:

Felix Meier-Beer, 044 700 08 93

Weitere Informationen: