Der Pfarreirat unterstützt den Pfarrer bei der Gestaltung von Spiritualität und Gemeinschaft in der Kirche. Aktuell befindet sich unser Pfarreirat in einem personellen Umbruch. Aus beruflichen Gründen haben unsere langjährigen Pfarreirätinnen Madeleine Raetzo (nach 16 Dienstjahren) und Rahel Gürber (nach 10 Dienstjahren) beschlossen, ihre Tätigkeit zu beenden.

Obwohl uns ihre Rücktritte schmerzen, sind wir dankbar, für ihre tolle Unterstützung und ihren tatkräftigen Einsatz in all den vergangenen Jahren. Sie haben viel dazu beigetragen, dass unsere Seelsorger im pastoralen Bereich jederzeit ein Team im Rücken hatten, auf das sie zählen konnten. Für Ihren grosszügigen Einsatz gebührt ihnen ein grosses „Vergelt’s Gott“. Damit der Pfarreirat weiterhin in der Lage ist, die anstehenden Herausforderungen zu meistern, suchen wir nun Pfarreimitglieder, die sich aktiv im pastoralen Bereich einbringen und das Geschehen in unserer Pfarrei mitgestalten möchten.
Gerne sind der Pfarrer Antonio Lee und der Pfarreiratspräsident, Felix Meier-Beer, bereit, Interessentinnen und Interessenten über die Aufgaben in einem persönlichen Gespräch zu informieren. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme per E-Mail an die nachstehende Adresse: pfarreirat@kath-bonstetten.ch oder telefonisch unter der Nummer: 044 700 08 93 (Felix Meier-Beer).